【机构调研记录】国金基金调研怡合达、智飞生物

2022-09-12 08:02:20 证券之星 

根据市场公开信息及9月9日披露的机构调研信息,国金基金近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)怡合达(证券之星综合指标:3星;市盈率:63.32)

个股亮点:国内优质的自动化零部件一站式供应商;公司专业从事自动化零部件的研产销,已成功开发涵盖176个大类、1404个小类、90余万个SKU的FA工厂自动化零部件产品体系,提供FA工厂自动化零部件一站式供应。

2)智飞生物(300122)(证券之星综合指标:4星;市盈率:17.31)

个股亮点:我国综合实力最强的上市民营生物疫苗供应和服务商之一;公司目前有3种自主疫苗产品签发(ACYW135多糖疫苗、Hib疫苗、AC结合疫苗),5种代理产品签发(默沙东的四价HPV疫苗、九价HPV疫苗、五价轮状疫苗和23价肺炎、灭活甲肝疫苗);20年代理产品收入139.55亿元,自主产品收入11.98亿元,营收合计占比99.76%;公司与中科院微生物研究所合作开发的重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)于2021年3月被纳入紧急使用,子公司智飞绿竹研发的轮状病毒灭活疫苗正在开展临床试验;我国综合实力最强的上市民营生物疫苗供应和服务商之一;自产疫苗包括AC结合疫苗-预防脑脊髓膜炎等;创新药方面,拥有精准生物白血病治疗新药CD19—CART优先购买权;公司全资子公司智飞龙科马与中科院微生物研究所签署合作研发协议,合作开发的重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞),重组新型冠状病毒蛋白疫苗(CHO细胞)(智克威得?)已在国内获批附条件上市并获批作为序贯(异源)加强针。

国金基金成立于2011年,截至目前,资产规模(全部)397.48亿元,排名88/190;资产规模(非货币)93.52亿元,排名115/190;管理基金数45只,排名91/190;旗下基金经理13人,排名89/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为国金量化多因子,最新单位净值为1.86,近一年增长12.84%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。