四维图新与毫末智行签署战略合作协议,携手研发智能出行创新产品

2022-09-12 13:35:39 大京网 

9月5日,四维图新(002405)与毫末智行签署战略合作协议,双方将建立长期、稳定、快速的合作交流机制,为联合开发新业务、拓展新市场构建良好平台,未来在更多领域实现互利互惠,共赢发展。

签约仪式现场,毫末智行CEO顾维灏表示:“四维图新是一家开放创新、奋发向上的公司,我们的合作致力于创造一个新品类的产品,为用户创造新的智能化体验。同时也期待未来在智能驾驶、地图服务、数据闭环等方面,双方有更深入的合作”。

四维图新CEO程鹏表示:“此次四维图新与毫末智行的合作不仅能够更深层次地为彼此赋能,也是一个新的起点。在智能出行行业,我们双方都聚焦在使用场景和用户体验上,不断迭代和升级产品。希望未来双方能够携手在‘四维’的空间里,用‘毫末’的精度+‘图新’的鲜度,为用户提供更加智能化的出行体验”。

基于此次合作,双方将在智能驾驶、地图服务、数据闭环领域联合展开深入探索合作,同时,还将前瞻性地针对产品及技术研发建立联合创新实验室,通过技术创新、产品创新、模式创新,加速合作项目落地。

随着智能驾驶技术新车装机率的不断提升,高阶智能驾驶正成为行业角逐的下一片蓝海。毫末智行目前在自动驾驶技术中已沉淀了足够的技术积累,四维图新在商业化过程中也累积了丰富的客户需求理解、产品开发迭代及规模量产经验。

以此次合作为起点,毫末智行与四维图新将充分发挥各自资源优势,强强联合,加速自动驾驶及相关行业的蓬勃发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。