金力永磁(300748.SZ):拟投资1亿美元在墨西哥新设公司建废旧磁钢综合利用项目

2022-09-12 19:14:37 格隆汇 

格隆汇9月12日丨金力永磁(300748)(300748.SZ)公布,随着全球对稀土永磁材料需求的不断增长,以及海外达到使用周期的废旧磁钢不断增加,通过对废旧磁钢的回收再利用,有利于稀土资源的绿色可持续发展,进一步提升公司全球竞争力。公司拟通过全资子公司金力永磁绿色科技(香港)有限公司(“金力香港科技”)在墨西哥新设公司投资建设“废旧磁钢综合利用项目”,项目计划总投资额约1亿美元。

项目达产后形成年处理5000吨废旧磁钢综合利用及配套年产3000吨高端磁材产品的生产能力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。