药明康德盘中逼近跌停

2022-09-13 10:56:45 北京商报网 

北京商报讯(记者 马换换)9月13日,CXO板块出现大跌,其中药明康德(603259)(603259)、九洲药业(603456)等盘中逼近跌停。

交易行情显示,药明康德9月13日大幅低开3.48%,开盘后公司股价继续走低,盘中逼近跌停,最低触及76.36元/股。截至北京商报记者发稿,药明康德跌幅9.93%,股价报76.41元/股,总市值为2262亿元。

市场上,有消息称美国总统拜登准备签署一项行政命令,帮助扩大美国的生物制造业,减少对于中国的依赖。9月13日,药明康德方面对外表示,公司也关注到上述信息,公司业务和运营一切正常。

针对相关情况,北京商报记者致电药明康德董秘办公室进行采访,不过无人接听。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。