中欣氟材:公司及相关人员收到浙江证监局警示函

2022-09-13 16:11:38 证券时报网 

证券时报e公司讯,中欣氟材(002915)(002915)9月13日晚间公告,公司于近日收到浙江证监局下达的警示函。浙江证监局在现场检查中发现,公司全资子公司高宝科技会计政策变更未经审议且未履行信息披露义务;公司还存在收入、成本、费用确认不规范,内部控制不规范等问题。公司时任董事长陈寅镐,董事会秘书、财务总监袁少岚,总经理王超对上述违规行为应承担主要责任。浙江证监局决定对公司及相关人员分别采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。