日出东方(603366):于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动

2022-09-13 18:07:04 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月13日公告显示:

日出东方(603366)2022年9月13日(星期二)上午9:00-10:00于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动,参与的投资者包括线上参与公司2022年半年度业绩说明会的投资者,接待人员有公司董事长徐新建先生、总经理万旭昶先生、独立董事穆培林女士、财务总监徐忠先生、董事会秘书丁玮先生。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、洛阳空气能是否有投产计划?

2、余姚帅康土地现有多少亩,后续帅康是否有土地储备打算?

3、目前余姚在建土地的是否是集成厨房产品?

4、房地产太阳能(000591)热水,是否以光伏加电热水器模式进行推广?

5、为什么在连云港(601008)投电热水器?

6、连云港目前有多少可以拿来利用的土地储备?

7、光伏组件涨价是否影响公司光伏项目的毛利率?

8、请问到2022年8月份为止,贵公司在连云港热泵的8条生产线是不是已经全部投产?

9、采暖热泵出口欧洲是不是已经得到了认证?

10、贵公司到目前为止,各基地的生产有没有受到限电的影响?

11、连云港是否已经建成跟西藏工厂一样的大型太阳能平板集热器,一年的产能有多少?

12、请问2022年到目前为止,帅康集成灶的产销量如何?

13、你好,请问一下,公司2022年的业绩目标?

14、尊敬的日出东方(603366)领导,在邯郸曲周的新风系统现在产能有多少?

15、10亿,我想请教一下贵公司电热水器目前有多少条生产线?

16、未来的增长空间有多少?

17、还想了解一下就是这些太阳能热水器应用在零售上单机和工程系统上的占比是多少?

18、”想请教一下徐董事长对企业经营发展的本质和逻辑是什么,如何理解?

19、洛阳空气能是否有投产计划?

20、”想请教一下徐董事长对企业经营发展的本质和逻辑是什么,如何理解?

21、上半年公司空气能热泵业务实现收入和利润各为多少?

22、公司上半年亏损的主要原因是什么?

23、欧洲能源危机加剧是否有利于公司空气能热泵产品的销售?

24、公司电热水器产能?

25、连云港是否已经建成大型太阳能平板集热器,一年的产能有多少?

26、现在曲周新风系统的产能如何?

27、欧洲的能源危机会不会成为扭亏为盈的关键?

28、太阳能工程上用的真空管热水器,目前的市场分布?

29、帅康今年上半年的厨电发展是否不好?

30、后面是否主要扩大集成厨房的的占比来突围?

31、请问下公司近期有什么投资计划吗?

32、我看到新闻说大型太阳能平板集热器,这样的尺寸设计是有利于出口的,想请教一下,现在这个大型太阳能平板集热出口情况如何?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-09-13/d6630658334a11eda538fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。