康华生物(300841):持股5%以上股东股份减持比例达到1%

2022-09-13 18:27:19 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月13日公告显示:

康华生物(300841):成都康华生物制品股份有限公司于近日收到股东蔡勇先生出具的《关于股份减持告知函》,蔡勇先生于2022年6月17日至2022年9月9日通过集中竞价、大宗交易的方式累计减持公司股份数量达到公司总股本的1.00%。根据《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。