【机构调研记录】富荣基金调研铂科新材、蓝帆医疗等4只个股(附名单)

2022-09-14 08:09:54 证券之星 

根据市场公开信息及9月13日披露的机构调研信息,富荣基金近期对4家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)铂科新材(证券之星综合指标:2星;市盈率:70.48)

个股亮点:公司的金属磁粉芯产品在新能源汽车领域主要应用在车载OBC、DC/DC及HDC等电源模块中,以及作为新能源汽车配套设备的充电桩中;国家级高新技术企业,以合金软磁粉、合金软磁粉芯及相关电感元件产品的研发生产为主营业务,为电力电子设备或系统运行提供高性能软磁材料、模块化电感以及整体解决方案,其客户包含华为、格力、美的、ABB、伊顿(EATON)、比亚迪(002594)等国内外知名企业;19年公司电子元件合计收入4亿,主营占比接近100%;公司的合金软磁材料目前主要应用于华为的光伏逆变器等业务领域。

2)蓝帆医疗(002382)(证券之星综合指标:3星;市盈率:nan)

个股亮点:直接供应商;武汉必凯尔是特斯拉所有车型车载急救包全球独家供应商;公司有专业的医疗防护手套及口罩;20年3月,公司2亿只/年医用口罩项目一期的建成投产;公司有专业的医疗防护手套及口罩,适用于医务人员或广大人群的基本防护,能够有效阻挡细菌病毒的传播。

3)安科瑞(300286)(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:34.61)

个股亮点:公司拥有电动汽车/电瓶车充电桩收费管理云平台,子公司江苏安科瑞拥有充电桩产品(AEV-AC007DL交流7KW户外充电桩、AEV-AC040DLA交流40KW户外充电桩、AEV-DC060SLAD直流60KW双枪户外一体充电机、AEV-DC120SLAG直流120KW双枪户外一体充电机);传感器业务主要由全资子公司安科瑞电器实施,其主要产品包含电量传感器,19年公司相关收入达5591万元,主营占比9.32%;公司专注于从事用户端能效管理系统和智能电力仪表的研发、生产、销售及服务,主营为企业微电网提供能效管理和用电安全解决方案。

4)华大九天(证券之星综合指标:1.5星;市盈率:353.66)

个股亮点:公司主要从事用于集成电路设计与制造的EDA工具软件开发、销售及相关服务业务;公司主要产品包括模拟电路设计全流程EDA工具系统、数字电路设计EDA工具、平板显示电路设计全流程EDA工具系统和晶圆制造EDA工具等EDA工具软件,并围绕相关领域提供技术开发服务;本土EDA龙头;公司主要从事用于集成电路设计与制造的EDA工具软件开发、销售及相关服务业务,主要产品包括模拟电路设计全流程EDA工具系统、数字电路设计EDA工具、平板显示电路设计全流程EDA工具系统和晶圆制造EDA工具等EDA工具软件;本土EDA龙头;公司主要从事用于集成电路设计与制造的EDA工具软件开发、销售及相关服务业务;公司主要产品包括模拟电路设计全流程EDA工具系统、数字电路设计EDA工具、平板显示电路设计全流程EDA工具系统和晶圆制造EDA工具等EDA工具软件,并围绕相关领域提供技术开发服务。

富荣基金成立于2016年,截至目前,资产规模(全部)211.88亿元,排名104/190;资产规模(非货币)108.04亿元,排名110/190;管理基金数34只,排名113/190;旗下基金经理8人,排名108/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为富荣富兴纯债,最新单位净值为1.24,近一年增长5.71%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。