银河证券:2022年剩余时间的生猪价格不存在大幅下跌的可能性

2022-09-14 11:07:10 证券时报网 

证券时报网讯,银河证券指出,供给端下行/低位,需求端逐步上行,22年剩余时间的生猪价格不存在大幅下跌的可能性,看好22Q4猪价上行走势。目前猪价处于阶段高位,但同时市场对后期猪价走势依旧存较大分歧。在该背景下,更加强调个股配置、操作与其既有逻辑的一致性。在个股层面建议关注成本管控优秀/向好、资金压力较小、生猪出栏弹性较大、估值相对低位的个股,包括“龙头”企业牧原股份(002714)、温氏股份(300498)、西南头部猪企等,以及“小而美”猪企唐人神(002567)、天康生物(002100)等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。