9月14日环球印务(002799)龙虎榜数据

2022-09-14 17:01:29 证券之星 

沪深交易所2022年9月14日公布的交易公开信息显示,环球印务(002799)(002799)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达到20%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年9月14日收盘,环球印务(002799)报收于17.41元,上涨9.98%,已连续涨停2天,换手率11.46%,成交量28.88万手,成交额4.98亿元。

环球印务(002799)的关注点:

1、国内领先的医药纸盒包装产品独立供应商,主营医药纸盒,兼营彩盒、瓦楞纸箱,医药纸盒产品的生产和销售规模位居全国前列;主要客户方面,国内500强企业中的制药企业与公司合作的占比达50%以上,进入世界500强中的11家制药企业中,有8家均与公司有战略合作关系;19年造纸及纸制品业收入5.23亿元,印刷包装供应链业收入1.35亿元,合计营收占比52.79%

2、专业的医药包装供应商;21年4月披露,公司已与国内获批上市的全部新冠疫苗生产企业取得合作,取得了中生集团旗下各生物制品研究所以及北京科兴中维新冠疫苗包装材料的战略供应商资质和大份额包装材料供应,与天津康希诺、安徽智飞龙科马等新冠疫苗生产企业已开展合作

3、专业的医药包装方案解决供应商;公司主要从事医药包装产品的研产销,并为客户提供平面设计、结构设计、仓储管理、物流配送等一体化的包装解决方案;子公司北京金印联专注为印刷包装企业提供专业供应链解决方案,主营产品为印刷包装企业需要的各类环保材料及器材,为超过1000家印刷企业提供稳定的印刷包装供应链服务;20年造纸及纸制品业收入5.79亿元,营收占比30.85%

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,环球印务(002799)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力良好,营收成长性良好。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。