A股异动 | 东方电热高开5% 与东山精密签订11亿订单 占2021年营收近40%

2022-09-15 09:53:03 格隆汇 

格隆汇9月15日丨东方电热(300217)(300217.SZ)高开5.08%,报7.24元,总市值104亿元。东方电热14日公告,近日,公司及全资子公司东方九天与东山精密(002384)签署了《框架合作协议》。双方将在锂电池钢壳预镀镍钢基带领域的产品开发及技术合作、产品供货、供应链共同开发以及股权合作等方面进行长期框架合作,共同推进锂电池钢壳和预镀镍钢基带产业发展。在协议有效期内,东山精密承诺向公司采购总量不低于5万吨锂电池钢壳预镀镍钢基带,按目前市场报价,5万吨预镀镍钢基带合同金额约为11亿元,约占东方电热2021年营收27.87亿元的39.46%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。