海格通信(002465.SZ)子公司天腾产业以1.42亿元竞得广州市增城区地块

2022-09-15 16:36:12 智通财经 

智通财经APP讯,海格通信(002465)(002465.SZ)发布公告,近日,公司全资子公司天腾产业以总价1.42亿元竞拍取得了位于广州市增城区朱村街广汕公路北侧地块的国有建设用地土地使用权,并与本次土地使用权出让相关部门签订了国有建设用地使用权网上挂牌出让《成交确认书》。宗地面积:197,990.59平方米(规划建设用地面积186,980.76平方米),出让年限:工业用地50年。

全资子公司天腾产业本次竞拍取得土地使用权,有利于加快落实公司广州市增城区天腾信息产业基地的建设,推进公司无人系统、模拟仿真、飞行培训等业务的战略布局,符合公司的发展战略及全体股东的利益。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。