光洋股份(002708.SZ):被选定为某新能源汽车头部企业相关油冷电机项目的空心电机轴的指定供应商

2022-09-15 17:53:30 格隆汇 

格隆汇9月15日丨光洋股份(002708)(002708.SZ)公布,公司全资孙公司天津天海精密锻造有限公司(“天海精锻”)近日收到长鹰信质(002664)科技股份有限公司(“长鹰信质”)的《定点通知函》,天海精锻被选定为某新能源汽车头部企业200KW、165KW、120KW油冷电机项目的空心电机轴的指定供应商。该项目生命周期为5年,生命周期销售总金额约4.5-5.5亿元。

长鹰信质是全球领先的电机零配件供应商,拥有业界广泛的客户基础,此次天海精锻将与长鹰信质共同为国内某新能源汽车头部企业配套产品。近年来,公司紧抓新能源汽车发展机遇,积极开拓各类新能源汽车配套使用的轴承、齿轮及轴类件业务,目前已与多数头部新能源汽车客户建立了业务合作关系。此次得到客户的认可,是对公司研发与创新能力的肯定,有利于增强公司在新能源汽车领域的综合竞争实力。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。