光洋股份:收到长鹰信质定点通知函

2022-09-15 17:33:41 证券时报网 

证券时报e公司讯,光洋股份(002708)(002708)9月15日晚间公告,公司全资孙公司天海精锻近日收到长鹰信质(002664)定点通知函,天海精锻被选定为某新能源汽车头部企业200KW、165KW、120KW油冷电机项目的空心电机轴的指定供应商,本项目生命周期为5年,生命周期销售总金额约为4.5亿-5.5亿元;公司近日收到埃科泰克产品定点通知,公司成为其混动变速器项目的深沟球轴承与圆锥滚子轴承产品配套供应商。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。