康跃科技(300391.SZ):董事长李萱辞职 李金凤接棒

2022-09-15 18:40:08 格隆汇 

格隆汇9月15日丨康跃科技(300391)(300391.SZ)公布,公司董事会于今日收到董事长李萱的书面辞职报告,李萱因个人工作原因申请辞去公司董事长职务,其辞职申请将自送达公司董事会之日起生效。李萱原定董事长任职期限至2025年7月11日。李萱辞去公司董事长职务后仍担任公司董事以及董事会专门委员会相关职务。

公司于2022年9月15日召开第五届董事会第三次会议审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》,选举李金凤为公司第五届董事会董事长,任期自该次董事会审议通过之日起至第五届董事会届满为止。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。