正邦科技(002157.SZ)与湖北省粮食就打造湖北生猪养殖产业链签订合作框架协议

2022-09-15 18:02:21 智通财经 

智通财经APP讯,正邦科技(002157)(002157.SZ)发布公告,该公司(“乙方”)与湖北省粮食有限公司(“湖北省粮食”、“甲方”)于2022年9月14日于湖北省武汉市签订了《合作框架协议》(“协议”),鉴于双方通过以往合作,已建立了良好的合作基础及成熟的合作模式,为满足湖北生猪产能、保障猪肉农产品(000061)的稳定供应,推进湖北畜牧业产业升级,实现湖北畜牧业规模化、集约化、标准化发展,双方就合作打造湖北生猪养殖产业链达成协议。

据悉,双方合作目的拟通过此次合作,能充分发挥甲方在饲料供应上的优势,将产业链向下游养殖行业延伸,同时乙方在湖北及周边可获得稳定的饲料供应来源,升级双方合作层次,实现产业链最大收益。乙方拟将其下属的部分生猪养殖产业相关资产转让给甲方,甲方进入生猪养殖行业。甲方可将上述生猪养殖产业相关资产优先租赁给乙方或其指定的主体经营。并向承租的乙方或其指定主体提供生产经营所需饲料/原料,且条件比同行业更有竞争力。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。