【机构调研记录】弘毅远方基金调研东威科技、欧菲光

2022-09-16 08:11:37 证券之星 

根据市场公开信息及9月15日披露的机构调研信息,弘毅远方基金近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)东威科技(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:95.63)

个股亮点:公司主要从事高端精密电镀设备及其配套设备的研产销,自主创新的垂直连续电镀技术已经成为目前国产PCB专用电镀设备中的主流,下游客户涵盖鹏鼎控股(002938)、东山精密(002384)、健鼎科技、深南电路(002916)等知名企业,并出口至日本、韩国、欧洲等地区;21年高端印制电路(PCB)电镀专用设备收入6.62亿元,营收占比82.27%。

2)欧菲光(002456)(证券之星综合指标:1星;市盈率:nan)

个股亮点:公司已组建元宇宙事业部,负责VR/AR领域的光学镜头、影像模组、光机模组和整机组装制造等;3D人脸识别领域研发3D结构光技术和TOF技术,是目前国内为数不多的具备3D人脸识别模组量产能力的厂商;有基于双摄像头的人脸识别软件、硬件综合解决方案,能够迅速提供满足客户要求的方案;在美国圣何塞、日本东京、台北等地设立研究中心,涵盖AR/VR领域;公司率先实现了结构光3D Sensing模组和3D TOF模组的量产,是目前国内3D Sensing模组的主力供应商。

弘毅远方基金成立于2018年,截至目前,资产规模(全部)15.3亿元,排名158/190;资产规模(非货币)15.29亿元,排名151/190;管理基金数16只,排名133/190;旗下基金经理7人,排名118/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为弘毅远方国证消费100ETF,最新单位净值为1.11,近一年增长-17.65%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。