【机构调研记录】华润元大基金调研东威科技、云图控股

2022-09-16 08:10:42 证券之星 

根据市场公开信息及9月15日披露的机构调研信息,华润元大基金近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)东威科技(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:95.63)

个股亮点:公司主要从事高端精密电镀设备及其配套设备的研产销,自主创新的垂直连续电镀技术已经成为目前国产PCB专用电镀设备中的主流,下游客户涵盖鹏鼎控股(002938)、东山精密(002384)、健鼎科技、深南电路(002916)等知名企业,并出口至日本、韩国、欧洲等地区;21年高端印制电路(PCB)电镀专用设备收入6.62亿元,营收占比82.27%。

2)云图控股(002539)(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:7.45)

个股亮点:致力打造国内优秀直营连锁电竞馆,打通电竞比赛、电竞观赛和电竞文化,举办了王者荣耀、绝地枪王赛、英雄联盟、游易电竞雪地杯PUBG大奖赛等赛事;与成都市新都区政府就云图电竞产业建立战略合作关系,新都区政府拟对子公司开设的全国直营连锁“云图电竞馆”给予支持,截至2018年底,已正式运营16家门店;公司调味品业务主要从事食用盐及川菜调味品的加工生产;川菜调味品业务主要围绕郫县豆瓣及四川泡菜开展,并拓展到即食类泡制品及佐餐小菜品类;20年调味品收入2.89亿元,营收占比3.15%;17年半年报披露,持续深化腾讯游戏战略合作,特设腾讯游戏互娱专区以及与腾讯游戏官方赛事合作。

华润元大基金成立于2013年,截至目前,资产规模(全部)179.17亿元,排名110/190;资产规模(非货币)124.83亿元,排名105/190;管理基金数39只,排名99/190;旗下基金经理6人,排名130/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为华润元大润禧39个月定开债A,最新单位净值为1.06,近一年增长3.62%。旗下最新募集产品为华润元大润丰纯债债券A,类型为债券型-长债,集中认购期2022年7月20日至2022年10月19日。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。