A股异动 | 启明星辰盘中涨8% 与中国移动集团战略合作共同打造网信安全板块

2022-09-16 11:12:20 格隆汇 

格隆汇9月16日丨启明星辰(002439)(002439.SZ)盘中涨8.93%,报22.45元,总市值214亿元,股价创近三个月新高。启明星辰9月14日晚间公告称,公司与中国移动集团签署战略合作协议,合作领域主要包括安全业务市场联合拓展、安全产品服务共同打造、安全能力体系协同建设、安全前沿领域协同创新等方面,共同打造业内领先、具备核心竞争优势的网信安全板块。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。