蒙特利尔银行:将智利矿业化工(SQM.US)目标价从125美元上调至130美元

2022-09-17 00:30:17 证券之星 

蒙特利尔银行:将智利矿业化工(SQM.US)目标价从125美元上调至130美元。

智利矿业化工(SQM.US)公司简介:智利Quimica y Minera公司从事化肥、硝酸钾、碘和锂化学品的生产和分销。它通过以下细分市场开展业务:特种植物营养素、碘及其衍生物、锂及其衍生物、工业化学品、钾以及其他产品和服务。特种植物营养素部门生产硝酸钾、硝酸钠、硝酸钾钠和特种混合物。碘及其衍生物部门生产碘和碘衍生物,广泛用于医疗、制药、农业和工业应用。锂及其衍生产品包括用于电池的电化学材料的碳酸锂、用于陶瓷和珐琅工业的熔块、耐热玻璃、空调化学品、用于钢挤压的连续浇铸粉末、原铝冶炼工艺、制药和锂衍生产品。工业化学品部门包括工业化学品,包括硝酸钠、硝酸钾和硼酸。钾部分产生氯化钾和硫酸钾。其他产品和服务部门处理其他化肥和混合物。该公司成立于1968年6月17日,总部设在智利圣地亚哥。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。