Meta本周股价暴跌14% 处于2020年3月以来最低点

2022-09-17 14:03:37 TechWeb 

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,Facebook母公司Meta的股价已经处于2020年3月以来的最低点,公司股价在本周暴跌14%,收于146.29美元。

据悉,Meta股价连续五天下跌,目前仅比2020年3月16日的收盘价高出28美分,当时还是新冠肺炎疫情爆发的最初几天。而过去12个月,Meta市值下跌了61%,是大型科技股中迄今为止最大的跌幅,也是纳斯达克综合指数跌幅的两倍多。

7月,Meta表示,第二季度盈利没有达到盈利预测的最底线,并表示预计销售额将连续第二个季度下滑。

目前,Meta面临两股强势力量的冲击。苹果的iOS隐私更新使该公司更难瞄准广告,社交媒体竞争对手TikTok的日益流行也吸引了用户和广告商。与此同时,经济放缓导致许多公司缩减了在线营销支出。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。