农尚环境(300536.SZ)拟通过资产置换获莱克动力股权 其专注于锂电储能技术创新

2022-09-19 08:18:26 智通财经 

智通财经APP讯,农尚环境(300536)(300536.SZ)公告,公司(“甲方”)拟与贺刚、吴建华(“乙方”)签订《资产置换框架协议》,甲方拟以不超过2.8亿元(含本数)的应收账款和合同资产(“置出资产”),等额置换乙方持有的广东莱克动力技术有限公司不超过45%(含本数)的股权(“置入资产”)。

据悉,广东莱克动力技术有限公司长期专注于新能源动力锂电池储能技术创新,提供全面的一体化储能解决方案,集研发、设计、制造于一体,能够提供从电池管理系统、结构设计、电气设计到最终产品的全流程产品设计和生产保障,拥有多项发明专利和软件著作权,主要产品包含移动机器人(300024)锂电池系统、家庭储能系统、商业储能系统以及模块化锂电池产品。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。