早间公告:农尚环境筹划资产置换 预计不构成重大资产重组

2022-09-19 08:28:35 证券时报网 

证券时报e公司讯,①弘业期货:周勇向董事会申请辞去公司第四届董事会董事长、执行董事及董事会提名委员会委员及主席职务。周剑秋申请辞去公司总经理职务,仍担任公司执行董事职务。公司董事会同意选举周剑秋为公司第四届董事会董事长,并同意在未聘任新的总经理期间,由周剑秋代行总经理职责,直至公司聘任新的总经理为止。②农尚环境(300536):拟以不超过2.8亿元(含本数)的应收账款和合同资产,等额置换贺刚、吴建华持有的广东莱克动力技术有限公司不超过45%股权;本次资产置换交易预计不构成重大资产重组。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。