美联储大幅加息临近 加密货币延续跌势

2022-09-19 11:40:23 智通财经 

智通财经APP获悉,加密货币周一延续跌势,受第二大代币以太坊进一步下跌以及本周全球紧缩货币政策浪潮的前景拖累。以太币一度下跌5.6%,至两个月低点,截至发稿,其交易价格约为1,302美元,比特币下跌约5%,跌至19,000美元下方。 XRP、Avalanche和Polkadot等代币出现了更大的损失。

以太坊区块链升级的炒作刺激了以太坊自6月中旬以来的大涨,现在升级完成,以太坊区块链的涨势迅速消退。与此同时,投资者正准备应对美联储本周为对抗价格压力而大幅加息带来的波动。

加密货币贷款机构Nexo管理合伙人Antoni Trenchev在一份报告中写道,以太坊的“合并”升级大幅削减能源使用量是一个“巨大的转变”,但“在这种通胀环境下,宏观经济压倒一切”。

这在一系列资产所承受的压力中很明显:全球股市接近抹去6月中旬以来的涨势,对很多人来说,这是熊市反弹。周一,美国股指期货出现下跌,而美元指数走高。

其次,有报道称,Ripple Labs Inc.和美国证券交易委员会正在就Ripple的附属代币XRP的法庭案件寻求立即裁决,XRP下跌了12%。美国证券交易委员会认为Ripple在声称“XRP不是一项受监管证券”方面是“鲁莽的”。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。