农尚环境(300536.SZ)拟受让中科凯普51%股权 其主要从事电子通信类技术研发等工作

2022-09-19 12:33:49 智通财经 

智通财经APP讯,农尚环境(300536)(300536.SZ)公告,公司全资子公司武汉芯连微电子有限公司拟与武汉中科凯普科技有限公司(“标的公司”)股东武汉市中通融泰投资有限公司、祁文艳签署《股权转让协议》,经交易各方友好协商,芯连微拟以人民币1元价格受让融泰投资持有标的公司31%的股权、拟以1元价格受让祁文艳持有标的公司20%股权。

据悉,武汉中科凯普科技有限公司,早期致力于卫星通信终端发射接收系统的研发、生产和销售,最近一年以来,主要从事电子通信类技术研发等工作,未产生营业收入,最近一年末净资产小于50万元(未经审计)。此外,本次投资旨在整合优势优质技术资源,以较低成本代价,进一步推动公司新业务技术研发和市场开拓,完善产业布局。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。