力星股份最新公告:拟设立全资子公司力创精密 注册资本1亿元

2022-09-19 16:12:18 证券之星 

力星股份公告,根据公司长期发展战略和业务拓展的需要,公司拟使用自有资金投资1亿元人民币在如皋市东部工业园区设立全资子公司江苏力创精密陶瓷有限公司(简称“力创精密”)(暂定名)。

截至2022年9月19日收盘,力星股份(300421)(300421)报收于15.97元,上涨2.83%,换手率6.95%,成交量13.22万手,成交额2.11亿元。资金流向数据方面,9月19日主力资金净流入1257.92万元,游资资金净流入668.07万元,散户资金净流出1925.99万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,力星股份(300421)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率。该股好公司指标1.5星,好价格指标1.5星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。

力星股份主营业务:精密轴承滚动体的研发、生产和销售。公司董事长为施祥贵。

重仓力星股份的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为国寿安保智慧生,目前规模为3.97亿元,最新净值1.868(9月16日),较上一交易日下跌1.22%,近一年下跌8.88%。该基金现任基金经理为张琦。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。