9月19日上海雅仕(603329)龙虎榜数据:机构净卖出465.25万元

2022-09-19 17:01:56 证券之星 

沪深交易所2022年9月19日公布的交易公开信息显示,上海雅仕(603329)(603329)因有价格涨跌幅限制的日收盘价格涨幅偏离值达到7%的前五只证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年9月19日收盘,上海雅仕(603329)报收于19.65元,上涨10.02%,涨停,换手率4.01%,成交量6.2万手,成交额1.19亿元。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计净卖出465.25万元。

上海雅仕(603329)的关注点:

1、位于上海;从事供应链总包、供应链平台以及供应链基地业务,拥有公、铁、水多式联运的综合物流网络

2、公司业务涵盖供应链总包、供应链平台、供应链基地,后两者分别是为行业经济和地区经济提供多元化供应链增值服务的一站式综合业务平台;拥有公、铁、水多式联运的综合物流网络,配套齐全的仓储物流设施和装备;20年供应链物流收入9.69亿元,供应链执行贸易收入7.5亿元,合计营收占比99.12%

3、连云港(601008)中欧班列目前已实现常态化运营;参与发展中欧班列“中间通道”(中国-里海-欧洲)和海外物流节点建设

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出1662.95万,融资余额减少;融券净流出2.94万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,上海雅仕(603329)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、存货/营收率增幅。该股好公司指标2星,好价格指标2星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。