ST曙光:收到上交所监管工作函

2022-09-19 22:33:08 证券时报网 

证券时报e公司讯,ST曙光(600303)9月19日晚间公告,公司于当日收到上交所出具的《关于辽宁曙光汽车集团股份有限公司实际控制人失联相关事项的监管工作函》:上交所上市公司管理一部近日接到公司第二大股东深圳市中能绿色启航壹号投资企业(有限合伙)的举报称,公司实控人张秀根已于8月10日因涉嫌诈骗罪被公安机关逮捕。上交所要求公司立即核实张秀根目前的具体情况,明确说明其是否已被公安机关逮捕,及时履行相应的信息披露义务。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。