ST新研(300159):持股5%以上股东部分股票将被司法拍卖暨被动减持的提示性

2022-09-20 18:25:20 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月20日公告显示:

ST新研(300159):新疆机械研究院股份有限公司近日通过查询网络公开信息获悉,南京市建邺区人民法院将于2022年9月22日10时起至2022年9月23日10时止在淘宝网阿里司法拍卖网络平台对公司持股5%以上股东韩华先生持有的20,620,110股公司股票进行司法拍卖,有关该笔拍卖的详细内容请查阅淘宝网阿里司法拍卖网络平台,拍卖具体事项如下。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。