罗平锌电(002114.SZ):拟1738.84万元对腊庄电厂设施设备更新改造

2022-09-20 18:38:19 格隆汇 

格隆汇9月20日丨罗平锌电(002114)(002114.SZ)公布,根据《国家能源局云南监管办公室关于开展发电机组服役期满情况摸底工作的通知》以及公司对腊庄电厂现有发电机组的运行考虑,和基于公司发电业务整体发展的需要,公司拟以自有资金对腊庄电厂发电机组的设施设备进行更新改造,积极推进电力产业结构优化升级,并加速传统应用方案和电气设备的更新换代。

项目建设地点及内容:全厂电气设备、微机保护和自动化监控系统、水工金属机械设备、厂房工程等;项目投资:预计投入1738.84万元(具体投资金额以工程结算审计为准)。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。