罗平锌电(002114.SZ)拟斥3609.61万元新建物料二次资源综合利用项目

2022-09-20 18:32:22 智通财经 

智通财经APP讯,罗平锌电(002114)(002114.SZ)公告,公司董事会审议通过了《关于新建锌氧粉浸出渣及焙烧浮选含银物料二次资源综合利用项目的议案》,拟新建物料二次资源综合利用项目,投资总额预计3609.61万元(含建设、设备投资、改造等)。

该项目将新建厂房总建筑面积为216m,采用氧压浸出工艺处理现有冶炼生产线浸出渣(铅渣)31148t/a(干)、含银物料852t/a(干)。购置安装混液槽、矿浆槽、软管泵、反应釜、闪蒸槽、中间槽、矿浆输送泵、软化水储槽、机封系统、中压蒸气平衡罐、氧气平衡罐、气体洗涤塔、螺旋板式换热器、液下泵、电动单梁起重机等。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。