家乐福人事调整,苏宁易购副总裁龚震宇将兼任家乐福CEO

2022-09-21 17:34:46 21世纪经济报道  易佳颖

  9月21日,21世纪经济报道记者获悉,苏宁内部公告人事调整。苏宁易购(002024)副总裁龚震宇将兼任家乐福(中国)CEO,原CEO田睿调任苏宁营销总部副总裁,负责店面筹建工作。此次换帅距离田睿接任苏宁家乐福CEO刚满三年。

  2019年9月,苏宁易购以48亿元收购家乐福(中国)80%股权,并表示家乐福中国将在一段时间内保持相对独立的运作。也是在同期的家乐福经营发展工作会议上,苏宁宣布苏宁易购副总裁田睿出任家乐福中国CEO。

(责任编辑:苏楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。