上海14条措施支持S基金交易所试点 鼓励境外基金和各类私募基金参与转让

2022-09-21 21:59:58 证券时报网 

证券时报网讯,9月21日,上海市地方金融监管局等6家单位联合发布《关于支持上海股权托管交易中心开展私募股权和创业投资份额转让试点工作的若干意见》。《若干意见》共14条措施,主要包括:一是明确国资进场交易要求;二是畅通份额变更登记路径;争取立法支持业务创新;四是鼓励更多市场主体参与。

其中,鼓励更多市场主体参与方面,包括支持国资和财政出资的基金参与交易;明确国有基金转让定价依据;鼓励境外基金和各类私募基金参与转让。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。