中国核电(601985.SH):中核汇能拟斥2.98亿元收购镶黄旗协鑫100%股权

2022-09-22 18:39:09 智通财经 

智通财经APP讯,中国核电(601985)(601985.SH)公告,公司控股子公司中核汇能有限公司(简称中核汇能)拟与协鑫能科(002015)下属控股子公司协鑫智慧(苏州)能源电力投资有限公司(简称苏州协鑫)签订股权转让协议,以2.98亿元的价格受让苏州协鑫持有的锡林郭勒盟镶黄旗协鑫能源有限公司(简称镶黄旗协鑫、镶黄旗能源)100%股权。

据悉,该事项旨在落实公司清洁能源的发展战略,持续推动产业结构优化和转型升级。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。