【机构调研记录】中庚基金调研和顺科技、新农股份等4只个股(附名单)

2022-09-23 08:08:16 证券之星 

根据市场公开信息及9月22日披露的机构调研信息,中庚基金近期对4家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)和顺科技(证券之星综合指标:3星;市盈率:27.92)

个股亮点:公司是一家专注于差异化、功能性双向拉伸聚酯薄膜(BOPET薄膜)的研发、生产和销售为一体的高新技术企业,能够根据客户的差异化需求,生产多种规格、多种型号及不同用途的聚酯薄膜产品,主要产品包括有色光电基膜、透明膜及其他功能膜。

2)新农股份(002942)(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:18.49)

个股亮点:农药全产业链生产企业;主营化学农药原药、制剂及精细化工中间体;主要产品为三唑磷、毒死蜱、噻唑锌等原药及制剂产品,以及乙基氯化物、N-(1-乙基丙基)-3,4-二甲基苯胺、苯肼及苯肼盐、1,3-环己二酮等中间体产品;20年农药行业收入11.76亿元,营收占比98.50%;公司的主要产品为有机磷类杀虫剂三唑磷、毒死蜱,拥有专利的自主创制杀菌剂-噻唑锌等农药原药及相关制剂产品。

3)联盛化学(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:40.85)

联盛化学2022中报显示,公司主营收入5.22亿元,同比上升19.54%;归母净利润8383.1万元,同比上升41.99%;扣非净利润7968.4万元,同比上升42.12%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入3.03亿元,同比上升30.48%;单季度归母净利润6557.26万元,同比上升118.62%;单季度扣非净利润6237.64万元,同比上升111.87%;负债率30.25%,投资收益34.84万元,财务费用-2364.02万元,毛利率22.38%。

4)佳都科技(600728)(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:24.21)

个股亮点:公司同华为联合发布了基于鲲鹏的智慧城市解决方案,涵盖数据治理、数据应用、数字孪生三大产品线,产品形态丰富,为公安、应急、交警等城市治理部门提供高效、智能的人工智能解决方案;国内专业的人工智能技术与产品提供商;以自主研发的城市数字平台和智慧物联终端为驱动,为客户提供智慧的轨道交通、智慧的城市治理和企业数字化升级三大解决方案;形成智慧轨道交通、公共安全、智慧交通三条主要的产品线;20年软件业务收入42.71亿元,营收占比99.65%;出资2000万元认购专门用于投资南方银谷的珠海和诚叁号投资管理中心(有限合伙)基金份额,参股比例13.89%,该产品持有南方银谷5.51%,从而公司间接持有南方银谷0.76%;南方银谷主要从事地铁WiFi、地铁iBeacon和地铁电视的建设和运营业务。

中庚基金成立于2015年,截至目前,资产规模(全部)342.56亿元,排名94/190;资产规模(非货币)342.55亿元,排名84/190;管理基金数5只,排名168/190;旗下基金经理3人,排名159/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为中庚价值品质一年持有期混合,最新单位净值为1.54,近一年增长4.65%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。