【机构调研记录】富安达基金调研斯莱克、金雷股份

2022-09-23 08:07:51 证券之星 

根据市场公开信息及9月22日披露的机构调研信息,富安达基金近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)斯莱克(300382)(证券之星综合指标:2星;市盈率:90.84)

个股亮点:控股孙公司中金江鼎主要从事集中式光伏发电业务,控股孙公司斯莱克能源主要从事分布式发电业务;20年光伏发电及其他收入1.15亿元,营收占比13.05%;公司从韩国并购的NEX-D公司已经在氢燃料方面开发出压缩机样机,并在现代汽车上做过测试;开发了高速在线视觉检测系统和微漏光检测系统,该系统以机器视觉代替了人工检测,大大提高了盖面检测的速度和准确度。

2)金雷股份(300443)(证券之星综合指标:3星;市盈率:30.56)

个股亮点:全球最大、最专业的风电主轴制造商之一;风电主轴是公司的主导产品,涵盖1.5MW~6MW多种主流机型,是风电整机的关键零部件;已与维斯塔斯、西门子歌美飒、GE、恩德安信能、远景能源、上海电气、国电联合动力、运达股份(300772)等全球高端风电整机制造商建立战略合作关系;20年风电行业收入13.83亿元,营收占比93.67%;公司入股达晨创投间接参股康希诺生物,康希诺生物入选解放军后勤部疫苗名单;公司入股达晨创投间接参股康希诺生物。

富安达基金成立于2011年,截至目前,资产规模(全部)79.25亿元,排名130/190;资产规模(非货币)28.66亿元,排名145/190;管理基金数28只,排名115/190;旗下基金经理9人,排名101/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为富安达富利纯债C,最新单位净值为1.04,近一年增长4.88%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。