山西证券:本轮中期调整大概率已经接近尾声

2022-09-26 07:55:24 证券时报网 

证券时报e公司讯,山西证券(002500)研报认为,A股7月以来的震荡调整主要受流动性和企业盈利边际下行的影响,目前仍处于中期调整阶段,大概率难以快速启动新一轮趋势性行情。但综合来看,A股整体估值已经进入显著低估区间,近期的下跌带有一定的非理性,我们认为,随着这次中期调整时间的延续以及幅度的加大,本轮调整大概率已经接近尾声,当前可以乐观起来,以1年期维度看,流动性和企业盈利均有望逐步好转,市场开始具备收获趋势性行情的基础,建议逐步布局弹性大、盈利能力强和具有较优成长性及估值修复空间的行业。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。