【机构调研记录】华泰保兴调研横店东磁

2022-09-26 08:02:47 证券之星 

根据市场公开信息及9月23日披露的机构调研信息,华泰保兴近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)横店东磁(002056)(证券之星综合指标:3星;市盈率:25.34)

个股亮点:21年2月披露,公司无线充电用磁性材料已向部分全球五百强企业或行业内领先的企业大批量供货,生产规模处于行业前列,公司软磁可应用于磁浮列车车厢的相关电源系统;国内规模最大、产业链及产品系列最全的铁氧体磁性材料生产企业,被誉为“中国磁都”;公司主要从事磁性材料系列产品、光伏和锂电池等产品的研产销,拥有年产17万吨铁氧体预烧料、14万吨永磁铁氧体、3.5万吨软磁铁氧体、2万吨塑磁的生产能力,磁性材料有供应特斯拉和华为;20年磁性材料收入33.78亿元,营收占比41.67%;太阳能(000591)光伏产业链比较齐全、竞争力较强的生产企业,单晶电池的领跑者;公司光伏产品主要包括单晶硅片、电池和组件等,拥有年产600MW硅片、4GW电池、1.5GW组件的内部生产能力,另有4GW高效大尺寸单晶电池项目以及2GW高效组件项目将于21年下半年投产;20年光伏产品收入34.68亿元,营收占比42.79%。

华泰保兴成立于2016年,截至目前,资产规模(全部)351.71亿元,排名93/190;资产规模(非货币)273.25亿元,排名89/190;管理基金数36只,排名109/190;旗下基金经理7人,排名120/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为华泰保兴科荣混合A,最新单位净值为1.19,近一年增长6.79%。旗下最新募集产品为华泰保兴鑫成优选混合A,类型为混合型-偏股,集中认购期2022年9月5日至2022年10月21日。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。