万孚生物(300482):回购公司股份方案

2022-09-26 17:13:15 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月26日公告显示:

万孚生物(300482)(300482)公告重要内容提示,1、为充分保证公司业务持续成长,鼓励价值创造,进一步健全长效激励机制,广州万孚生物技术股份有限公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司人民币普通股股份(简称“本次回购”),用于实施公司后续员工持股计划或股权激励;2、本次回购资金总额为不低于人民币3,000万元且不超过人民币5,000万元(均包含本数),回购股份价格不超过人民币49.72元/股(含)。按照回购价格上限和回购金额上限测算,预计可回购股份数量约占公司总股本的0.23%。具体回购数量以回购实施完成时实际回购的数量为准;3、本次回购股份的实施期限为自公司董事会审议通过本次回购股份方案之日起6个月内。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。