【机构调研记录】上投摩根基金孙芳调研祥鑫科技

2022-09-27 08:36:43 证券之星 

根据市场公开信息及9月26日披露的机构调研信息,上投摩根基金近期对3家上市公司进行了调研,其中知名基金经理孙芳调研了祥鑫科技,相关名单如下:

1)亿田智能(证券之星综合指标:3.5星;市盈率:20.14)

个股亮点:国内领先的环保集成灶生产商;专业从事集成灶等现代新型厨房电器产品的研产销,是国内较早以自主品牌生产和销售侧吸下排式集成灶的企业之一,掌握侧吸下排、油烟分离等多项核心技术;目前公司在中国大陆31个省拥有经销商1383家,与第三方平台(天猫和京东)进行电商业务合作,并且还通过ODM模式与国外品牌厂商展开合作,19年公司集成灶产品国内市占率约为6.3%。

2)恩华药业(002262)(证券之星综合指标:3星;市盈率:17.38)

个股亮点:19年8月披露,公司代理的印度药企产品为瑞伐明(卡巴拉汀),主要用途为治疗老年痴呆症,已成实现销售;中枢神经用药龙头;拥有奥赛利定富马酸盐注射液(TRV130)在中国开发和商业化的独家许可权利,22年1月28日已经取得上市许可申请受理通知书;国内麻醉及精神药品龙头;主要从事中枢神经类产品的生产,包括麻醉类、精神类和神经类医药原料及其制剂类产品的生产制造,拥有包括咪达唑仑、依托咪酯、芬太尼、舒芬太尼、阿芬太尼、盐酸右美托咪定、咪康唑等30多种原料药;21年原料药收入9385.08万元,营收占比2.38%。

3)祥鑫科技(证券之星综合指标:2星;市盈率:102.15)

个股亮点:公司专业从事精密冲压模具和金属结构件的研产销,向宁德时代(300750)供应新能源汽车动力电池金属结构件;公司向华为供应智能汽车产品部件,主要应用在VGW智能网联、OBC车载充电、mPower智能电动、AIS融合感知、ADS智能驾驶、CDC智能座舱等模块;中国重点骨干模具企业;在新能源汽车领域,公司向广汽埃安、吉利汽车比亚迪(002594)、宁德时代、孚能科技、欣旺达(300207)、国轩高科(002074)、亿纬锂能(300014)、塔菲尔等企业供应动力电池箱体、轻量化车身结构件、热交换系统精密部件、底盘系统部件等产品。

上投摩根基金成立于2004年,截至目前,资产规模(全部)1645.64亿元,排名35/190;资产规模(非货币)866.83亿元,排名45/190;管理基金数144只,排名33/190;旗下基金经理31人,排名31/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为上投摩根全球天然资源混合,最新单位净值为0.96,近一年增长23.3%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。