热泵概念受关注 多家上市公司回应

2022-09-27 13:37:18 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日热泵概念、电热毯等受到市场关注,多家上市公司也回应相关问题。海立股份(600619):公司目前拥有3300万台年产能的转子压缩机生产线,可柔性兼容生产家用空调压缩机、热泵专用压缩机等,产品直接销售给整机制造商。雪人股份(002639):公司热泵产品的相关订单金额尚未达到日常交易合同的的披露标准。康盛股份(002418):公司为空气能热泵产品生产相关管路与配件,不涉及空气能热泵产品的销售。另外,也有上市公司回应取暖问题。万得凯:公司主要产品为铜制的阀门与管件,有产品应用于取暖设备,是取暖设备的一个部件;2021年欧洲市场的销售额占公司总额的18%。星帅尔(002860):子公司新都安主要研发、生产、销售小家电用温度控制器产品,主要应用于变压器、取暖器、微波炉、咖啡机、热水器、吸尘器等领域。新宝股份(002705):公司目前生产销售的取暖器为小型取暖器,主要在国内进行销售。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。