涨停雷达:西凤酒借壳个股异动 环球印务触及涨停

2022-09-27 15:01:05 同花顺 

今日走势:环球印务(002799)(002799)今日触及涨停板,该股近一年涨停10次。

异动原因揭秘:1、公司的实际控制人为陕西省国资委,长安汇通是公司控股股东陕药集团的股东。陕西西凤酒股份有限公司是公司酒类包装客户。9月14日,公司公告:公司不涉及与酒企业的借壳、重组的洽谈或谈判等相关行为,关于公司‘酒企借壳’的相关传闻不属实。

2、公司主营业务为医药包装产品的研发、生产、销售,并为客户提供平面设计、结构设计、仓储管理、物流配送等一体化的包装解决方案。

3、子公司领凯科技立足于企业营销推广的研发与服务,多年致力于互联网数字营销业务,积累了丰富的优质资源和案例经验,在业内获得了众多顶级媒体和客户的认可,包括头条系、阿里系、品牌电商、视频APP、游戏行业客户等。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。