安信信托:董事会同意选举秦怿担任第九届董事会董事长

2022-09-27 15:47:04 银讯网 

9月26日,安信信托(600816)发布《第九届董事会第一次会议决议公告》表示,该公司第九届董事会第一次会议于2022年9月26日在该公司会议室以现场结合通讯方式召开。

会议审议通过《关于选举公司第九届董事会董事长、副董事长的议案》,同意秦怿担任第九届董事会董事长,钱晓强担任第九届董事会副董事长。以上董事长、副董事长的任期与第九届董事会任期一致。

公开资料显示,秦怿,男,1970年4月出生,现任上海电气金融集团常务副总裁,上海电气集团财务有限责任公司董事长(法定代表人)。历任:交通银行贵阳分行国际业务部科长、风险资产管理处副处长,上海电气集团财务有限责任公司总经理、党委副书记,美国高斯国际公司高级副总裁,上海电气集团股份有限公司金融服务部常务副部长,上海电气租赁有限公司董事长,上海电气融创融资租赁有限公司董事长。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。