上海电气(02727.HK):童丽萍获任ESG管理委员会委员

2022-09-27 18:50:35 证券之星 

上海电气(02727.HK)发布公告,该公司董事会五届七十二次会议上同意选举童丽萍担任公司ESG管理委员会委员,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会履职到期之日止。

截至2022年9月27日收盘,上海电气(02727.HK)报收于1.75元,上涨0.0%,换手率0.07%,成交量211.7万股,成交额368.19万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

上海电气港股市值51.18亿港元,在电源设备行业中排名第5。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。