亿纬锂能(300014.SZ):拟向贝特瑞(四川)新材料增资8.84亿元

2022-09-27 20:32:56 格隆汇 

格隆汇9月27日丨亿纬锂能(300014)(300014.SZ)公布,公司拟与贝特瑞及其子公司贝特瑞(四川)新材料科技有限公司(以下简称“标的公司”)签订《关于贝特瑞(四川)新材料科技有限公司之增资合同书》,公司以1元每元注册资本的价格向标的公司增资8.84亿元,持有标的公司40%的股权;贝特瑞向标的公司增资至13.26亿元,持有标的公司60%的股权。

公司及贝特瑞计划在四川省宜宾市屏山县屏山镇宋家坝产业园区合资建设锂电池负极材料一体化基地,实施主体为标的公司。建设目标为在2024年6月30日前形成年产10万吨锂电池负极材料一体化产能,产能优先供给公司,后续根据市场情况确定是否继续增加产能。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。