*ST方科(600601.SH):法院裁定受理公司重整暨股票被叠加实施退市风险警示

2022-09-27 22:13:19 格隆汇 

格隆汇9月27日丨*ST方科(600601.SH)公布,2022年9月27日,公司收到北京市第一中级人民法院(“北京一中院”或“法院”)送达的《民事裁定书》((2022)京01破申256号)及《决定书》((2022)京01破249号),裁定受理北京方正数码有限公司(“方正数码”或“申请人”)对公司的重整申请,并指定北京大成律师事务所担任管理人。

因2021年年末经审计的归属于上市公司股东的净资产为负值,公司股票已被实施退市风险警示。因最近连续三个会计年度(2019年度、2020年度、2021年度)扣除非经常性损益前后净利润孰低者均为负值,且2021年度上会会计师事务所(特殊普通合伙)为公司出具的保留意见的审计报告显示公司持续经营能力存在不确定性,公司股票同时已被实施其他风险警示。公司因被法院裁定受理重整,根据《上海证券交易所股票上市规则》(2022年1月修订)第9.4.1条的相关规定,公司股票将被叠加实施退市风险警示。公司股票简称仍为“*ST方科”,股票代码仍为“600601”,股票价格的日涨跌幅限制仍为5%。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。