港股异动 | 香港航天科技(01725.HK)涨超6% 与氦星光联达成研制商业卫星战略合作 公司称此次合作或带动集团航天业务的未来发展

2022-09-28 11:00:47 证券之星 

香港航天科技(01725.HK)涨超6%,日前,公司发公告称,其间接全资附属公司港航科(深圳)空间技术有限公司与氦星光联科技(深圳)有限公司(氦星光联)就研制商业卫星(包括卫星制造及卫星发射)的战略合作于9月26日订立框架协议。截至发稿,涨3.67%,报12.42港元,成交额1472.14万港元。

截至2022年9月27日收盘,香港航天科技(01725.HK)报收于11.98元,下跌4.92%,换手率0.36%,成交量111.04万股,成交额1334.91万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

香港航天科技港股市值37.02亿港元,在电子制造行业中排名第7。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。