【机构调研记录】富安达基金调研上海天洋、传艺科技

2022-09-28 08:42:12 证券之星 

根据市场公开信息及9月27日披露的机构调研信息,富安达基金近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)上海天洋(603330)(证券之星综合指标:1.5星;市盈率:61.79)

个股亮点:控股子公司烟台信友作为华为的二级供应商,在手机摄像头,手机结构防水,笔记本电池控制板的保护等方面为华为的产品提供胶黏剂的应用和解决方案;公司提供tws耳机用的胶粘剂材料,与歌尔股份(002241)形成稳定的供货关系;公司在光伏封装膜领域已经有10余年的发展期,已经形成了EVA产品、白膜产品、POE产品、EPE产品(三层共挤型POE产品)等全系列的完整产品结构,此前产能规模在3850万㎡,21年新增约2760万㎡的产能;20年太阳能(000591)封装膜收入1.94亿元,营收占比27.77%。

2)传艺科技(002866)(证券之星综合指标:2星;市盈率:99.57)

个股亮点:公司3D玻璃面板产品主要是满足于智能手机市场前后盖双面玻璃,目前公司3D玻璃项目投资进度正常,已实现小批量生产;笔记本电脑键盘隐形冠军,核心产品系列包括笔记本电脑键盘薄膜开关线路板、笔记本电脑触控板及按键、以及笔记本电脑等消费电子产品所用柔性印刷线路板,下游客户包括达方电子、群光电子、联想集团、仁宝电脑、精元电脑、英业达股份、纬创资通等;公司具备全方位PCB服务能力,主要产品范围覆盖FPC、HDI、RPCB、LCP、Module、RigidFlex等,应用于手机、电脑、可穿戴设备、医疗器械、通信、汽车电子等产品领域,客户包括富士康、华为、SONY、Lenovo、SAMSUNG、technicolor等;21年FPC收入1.91亿元,营收占比9.94%。

富安达基金成立于2011年,截至目前,资产规模(全部)79.25亿元,排名130/190;资产规模(非货币)28.66亿元,排名145/190;管理基金数28只,排名115/190;旗下基金经理10人,排名99/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为富安达富利纯债C,最新单位净值为1.04,近一年增长4.78%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。