富临精工射洪二期磷酸铁锂项目正式投产 年总产能突破15万吨

2022-09-28 12:33:28 证券时报网 

证券时报e公司讯,9月28日,e公司记者了解到,富临精工(300432)旗下射洪磷酸铁锂二期项目8万吨产能正式投产、一期项目6万吨产能实现升级满产。至此,富临精工射洪一期和二期兼具磷酸铁锂和磷酸锰铁锂两种材料的工艺及生产要求,可满足客户和市场对磷酸盐正极材料的多元化需求,目前上市公司磷酸铁锂总年产能已突破15万吨。富临精工董事长藤明波表示,公司深耕新能源产业,目前已在产能布局、技术研发等方面取得阶段性进展和成果。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。