尚荣医疗(002551.SZ):相关政策的实施对公司所属的医院建设及医疗设备配置行业可能存在潜在的行业利好

2022-09-28 18:08:22 格隆汇 

格隆汇9月28日丨尚荣医疗(002551)(002551.SZ)发布股票交易异常波动公告,根据央视新闻等媒体报道,国务院国常会近期决定对部分领域设备更新改造贷款阶段性财政贴息和加大社会服务业信贷支持,促进消费发挥主拉动作用,并确定用专项再贷款与财政贴息配套支持部分领域设备更新改造,为响应国常会的会议精神,卫健委也发出通知,拟使用财政贴息贷款更新改造符合条件的公立医院的医疗设备。该政策的实施对公司所属的医院建设及医疗设备配置行业可能存在潜在的行业利好,但不会对公司2022年的经营成果产生影响,亦无法预测是否对公司未来几年的经营成果产生重大影响。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。